ты! зачем? пришла...

Ирина Белая Захарова
...Ты зачем пришла,Пустота?
Я тебе двери не открывала
;Я и забыть тебя успела,
а ты опять под ноги мне
ложишься вместе с ним-
Бессилием-и трётесь!
Ну что ты смотришь?Что?!
Зачем копаешься во мне?
Зачем так долго?Побыстрее можно?
Молчишь?его то подними
свою юродивую суку-друга
что жмешься?снова хочешь?
вот дверь,вставай и уходи...

110610