PRO BONO

Юлия Храмцова
Я – это я.
Просто без парика и грима,
С большими глазницами,
Просящими о помощи.
Я – это сотни тысяч
Сказанных слов.
Я – это звук,
Недолетающий до зеркала.
Я – отражение
В этом
Зеркале.
 Я никогда
Не постигну себя.
Я – величайшая загадка
В своей жизни.

05.08.2009