Не терзай напрасно

Станислав Ковтун
Себя терзаешь ты напрасно.
От подозрений исцелись!
Люблю тебя я очень страстно.
Нас ждёт счастливейшая жизнь.

Я никогда тебя не брошу,
и никогда не изменю.
Любых преград осилю ношу.
Тебя я преданно люблю.

Нет для страданий оснований.
Ты видишь: счастлив я с тобой.
Я не гашу своих желаний,
Моя любовь, цветочек мой.

Себя терзаешь ты напрасно.
От подозрений исцелись!
Люблю тебя я очень страстно.
Нас ждёт счастливейшая жизнь.

           28 августа 2009г.