Уйди... не жги любви свечей!

Ушакова Ольга Николаевна
Не спится мне... ворочаюсь,
как зверь в клети я маюсь.
В который раз воочию
я снова убеждаюсь
в(о) лживости твоих речей...
Уйди... не жги любви свечей!

июнь 2010г.