Спасибо...

Аля Бегущая По Волнам
Спасибо за то, что научил любить,
И чувства скрывать, и взгляды ловить...
Спасибо за мысли, поэта, стихи,
Улыбки, печаль и слезы мои...
Я рада, что ты не узнаешь,
Уедешь, не вспомнишь, забудешь меня...
Но верю, что ты угадаешь,
То бремя, что люди несут только любя.
P.S. Так светло и поют соловьи,
Так тепло, хотя рядом не ты...
Спасибо тебе, И.Н.И.