***

Иулиания Юшкова
Нет никого прекраснее, чем ты!
И пусть забудет мир об этом весь,
Я помню твои тонкие черты,
Глаза твои - лазурнее небес.

И может быть я песню допою,
Но ты слова мои забудешь. Знай,
Мой ангел, лишь тебя я так люблю!
Прошу, ты без меня не улетай!