Я...

Аля Бегущая По Волнам
Молодость в крови кипит,
И разум жаждет совершенства,
А сердце каждый миг стучит
В надежде справедливости блаженства!
Я знаю цену жизни,
Я движима любовью,
Бушует сила мысли,
И счастлива мечтою...