Твои отражения

Лора Германова
Отражайся в воде,отражайся
И  не надо твердить ,что ты призрак...
Отражайся в воде ,отражайся,
Как созвездия из звёздной пыли...
Отражайся в ручьях и озёрах
В берегах из сиреневой мяты..
Отражайся в моих желаньях,
Что из сердца ещё не стёрты...
Отражайся в глазах моих вечно...
Даже если мгла их укроет!..
Отражайся- -пусть жизнь конечна,
Отражения я спрячу- в море.!