И это всё о ней...

Георгий Черномор
Что ж, лучше времена не стали.
И в ожидании беды,
Живу я, раз меня достали
Врачи из маминой ****ы.
Зачем им это было надо?
Да-да, работа спишет все.
А я страдай от этих гадов .
И ничего уж не спасет.
Хочу родиться я по новой
И чьи-то оправдать труды.
Из письки выпасть Пугачевой,
Или какой другой звезды.
Такая грустная история.
Как дальше жить не знаю я.
Сопьюсь, наверно, бля, от горя я
И нет просвета ни ***.
Да... Жизнь не кажется сиропом,
Когда из простенькой ****ы,
Рождаясь, ты влетаешь в жопу
Безденежья и суеты.
Жизнь тем зародышам услада,
(таких легко узнаешь ты) -
Что выпадают, как награда,
На свет из золотой ****ы...