Выстрел

Владимир Сидоркин
Пробита грудь картечью связанной,
Кусками память во мрак срывается.
Век остановлен в борьбе отчаянной,
И страх и боль в глазах отражаются.
 
Уносит душу свинцом разбавленную.
Зима укроет холодным саваном
Частицу мира, судьбою затравленную.
Застыла ненависть в выстреле пламенном.