Кризис среднего возраста

Скибинская Наталья Владимировна
Тоска заходит по утрам ко мне так часто
Ненастье овладело мной в душе напасти...
Читаю  книги всех мастей - нет места  мыслям...
Пытаюсь заглянуть в себя и в жизнь со смыслом
Ищу подряд который день, а все напрасно..
Другим все ясно про себя и жизнь прекрасна!
Так в медитацию до дна  - убить бы время...
И жизнь проходит не спеша, а где же стремя?
Опора в жизни, где моя? Как мое имя?
В оконной раме новый день, источник света,
Блуждаю разумом во тьме и нет ответа...
Вот что-то мама... как всегда, увы, не слышу...
И только воздух за окном на ветках дышит.
Проходят годы сквозь меня и жизнь так бренна...
В себя ль поглубже заглянуть, узнать, а где я?