Начистоту

Ан Жи
Под вечер так привычно пишешь гимны.
Чуть ночь и мысли - ты идешь к листу.
Эмоции, что днем не ярко видны,
Ночью острее, так….- начистоту.

И так полночи: песня на repeat’e.
Не спится. Тишина кругом.
И все, что вы потом в итоге видите,
Все между строк, поверьте, о другом.

Однажды и ко мне придет нирвана -
Пустая ночь покоя и для сна.
Я улыбнусь, засну, больше не стану
Ночами клеить свой сумбур в слова.

А вот она…

Затянет дымом веки, исчезаешь
Из моей жизни, музыки, стихов.
Ты просто очень много...
много знаешь...
По сути, нам не нужно столько слов.
12.06.2010
  02:10