Держи

Ли До 2
Я даю тебе свободу.
На. Держи. И счастлив будь!
Не с корыстью, не в угоду,
я чужая - в этом суть...

Обстановка, дети, будни
и не нужен нам обет...
Все решается сегодня, в эти дни,
на много лет...

В перекрестии прицела
не случайно, не смешно,
я и плакала, и пела,
нам любить-то не грешно.

Если дружба, значит дружба.
Ничего другого нет?
Ты пойдешь к себе на службу,
дома сделаю обед.

Утром нежно поцелую,
покормлю, когда придешь.
Это правда. Не ревную.
Ты как хочешь, так живешь...

Ну, запутался, случайно,
ну, ошибся, может быть.
И тебе сейчас печально,
за двоих могу любить…

Я и верю, и не верю,
понимаю, и живу.
Это тяжкая потеря,
только душу я не рву.

Отболело, отстрадало,
не мечтаю и не жду.
Так случилось. Раскидало.
Помогу, но отойду…