Исповедь Золушки

Елена Грозовская
 
 
В воздухе – запах ливня и сливы...
Что ж так тоскливо то... что ж так тоскливо?

Вот ты, побрившись, уходишь на битву,
А я, как молитву... я, как молитву

Эти слова про себя повторяю:
Я проиграю тебе... проиграю  –

Не развернуться в царской короне
В  этом  районе... в спальном районе.

Мне не хватило кареты когда-то -
Я виновата?... Разве я виновата...

Но без меня твой отстроенный рай
Просто сарай, милый!... просто сарай...

И в малодушье себя укоряю  -
Я пропадаю.... Я... 



12-06-10, г. Женева

продолжение: http://www.stihi.ru/2010/04/22/3743