Был лев...

Анюта Ильюшенко
Был лев, заснул,
Проснулся лишь котёнком.
Что стало с ним?
А кто поймёт.
Суть льва – лишь кот.
А где же лев?
Откуда кот вообще ему приснился?
Лев пропадает зря, а кот лишь веселится.
Что лев ему, зачем бояться,
Кто может быть страшней кота?
И только лев может пугаться
Себя в коте, себя же – льва…