Резких движений не делать...

Анна Корнет
Резких движений не делать…
Робкий шажок – замри!
Смешивать чёрное с белым
В серости мимикрий...

Хамелеонно мыслить,
Слиться с песчаным дном
И позабыть о выси –
Слишком опасно… Но

Ведьминским жгучим светом
Снова горят глаза…
… Даже не думай летом
Мне говорить «нельзя»!

12.06.2010