Совсем недавно была я молода...

Наталья Краснопёрова 2
Ещё совсем  недавно была я молода,
Как  время жизни быстротечно.
Как птицы, пролетели те года,
Была тогда счастливой и беспечной.

О многом в  прошлом я жалею.
И вспоминая твои милые черты,
Я признаю, что ты был всех роднее,
Любим мною был один лишь ты.

Порою, воскрешая голос твой,
Всплывают в памяти мгновенья,
Когда мы были счастливы с тобой.
Всему виной мои сомненья…

Я. не подумав, от тебя ушла.
Сейчас бы мне вернуть былые годы.
Я б наши чувства нежно сберегла,
Прочь отгоняя все невзгоды.

И без тебя вся жизнь моя прошла,
Работала, детей своих растила.
Хотя счастливой вроде не была,
За прошлые ошибки я себя простила.

Оглядываясь в своё прошлое, теперь
Живу, уже почти не сожалея.
А в волосах уж проседи потерь.
Теперь я с внуками вожусь, старея.