Хотелось счастья

Станислав Ковтун
Не суждено свершиться было,
О чём мечтали мы с тобой...
Меня ты,видно, не любила -
В тайгу уехал сам не свой.

Тебя ведь вольность привлекала.
Ты покатилась по рукам.
Меня любить, увы, не стала.
Бегут слезинки по щекам.

Разбилась ты в автомобиле.
Теперь в коляске вот сидишь.
На то, что раньше было былью,
Как на химеру ты глядишь.

От боли, ох, не спишь ночами.
Сама с собою говоришь.
Омыта жизнь твоя печалью,
О прошлом же всегда молчишь.

А мне вот снится снова море.
И чайки снятся,снишься ты.
Но между нами только горе
И только прошлые мечты...

          10 августа 2009г.