Изъяны

Рромм
Когда-нибудь все вскроются изъяны
Наступят разочарование и скандал
Ты вдруг поймешь, что я все время пьяный
И над тобой по жизни угарал

И полетят тут брызги, ногти
И даже в дребезги упадут стаканы
Когда теряешь чувство локтя
Приходит ощущение океана

Как буд-то,где-то в бездне,в глубине
Где так темно, так зябко и угрюмо
Что даже холодно становится во сне
И давит тишина мощнее шума

И я такой бухой и бессердечный
Не восхищаюсь, не люблю тебя
Я толстокожий, весь не безупречный
Ты просветлела, а я ушел в себя