Поздно...

Решетников Александр
. . .ПОЗДНО.
Человеческая жалость,
Слепа в выборе,по сути
И ко мне она прижалась.
Бедный,грешный мой Распутин.

Не сорвётся тайный сговор,
Отравить "холопье быдло".
Не жалеет подлый "повар"
Калий,Цианид в повидло...

Ум,прикован "кандалами"
К мысли вкрадчивой и чёрной.
Приготовлен с кренделями,
Яд,для жизни обречённой.

Он заманен,одурманен.
Страх внушая,взором глаза.
Револьвером...- только ранен,
Вся обойма!!!-вкус экстаза...

Кажется,закрыта клетка?
Не взлетит,опутан "голубь"
-Ещё дышит!-очень редко,
-Понадёжней будет прорубь...

После на костре он жжёный...
Небо дождь, не пожалело.
Сам Всевышний возмущённый!
Поздно. Сердце отболело.