Полынь

Анна Возрождённая
Горькой полынью печалится воздух...
Вкусом полынным наполнился свет...
Горечью терпкою катятся слёзы...
И безысходность затмила рассвет...

Но и полынь принимают в лечении -
Телу и горечь бывает нужна...
А для души всё ведёт к исцелению,
Если она безнадёжно больна...

"Выпив полыни" она раз от раза
Морщится, плачет, но всё же живёт...
И распадётся на части "зараза",
Та что так душу незримо грызёт...

12.06.2010