А может в отпуск мне податься

Татьяна Нестерова 2
Фото: http://rosfoto.ru/photos/big/0071000/071528_625.jpg

Устала ждать и мило улыбаться,
Устала жизни счастье ощущать,
А может в отпуск мне податься,
Ведь чувствам нужно отдыхать.

И новоявленному горю,
Чтоб драйва  легкого придать,
Поеду я, конечно, к морю,
Режим курортный соблюдать.

В уютном красочном шезлонге,
Щитом закрывшись из очков,
Я буду загорать в сторонке,
От наглых взглядов мужичков.

Блестя на солнышке от крема,
И созерцая  красоту,
Осуществлю всенепременно
Свою заветную мечту…

И по тебе соскучившись ужасно,
И став похожей на мулатку,
Назад вернусь опять прекрасной
И  очень вкусной  шоколадкой.