июнь мой

Лёгкая Простора Ленор
Слёзы не по нашей части …дожди плачут в сентябре,
месяц серединный… летней масти. Мой июнь – миг солнца на заре
всё живёт в моём июне, словно только что родившись
приоткрыть оконце,  чтобы солнце пробудилось