***

Лариса Ряшенцева
Люблю мелодию дождя,
Когда в ночи затихло всё вокруг.
Когда лишь слышен сердца стук,
И лишь звучит мелодия дождя.

Она врывается ко мне в окно
И тихо в душу проникает.
И на душе становится спокойно и светло
И сердце эти звуки умиляют.

А дождь идёт,смывая все следы
От бывших ран,что сердце так тревожат.
И остаётся ощущение чистоты.
И так тоска уж сердце мне не гложет.

Я так люблю мелодию дождя!
Ведь этот дождь не раз спасал меня.
От завораживал своею чистотой,
И он в ночи так нежно говорил со мной.