Колыбельная для внука

Шев Ев
Да упало семечко,
Проклюнулся росточек.
Ой, мягонькое темечко,
Аленький цветочек.

Да тоненькие пальчики,
Розовые ушки.
Ой, маленькие зайчики
На солнечной опушке.

Да серенькие глазки,
Волос пушистых венчик.
Ой, словно да из сказки
Наш забавный птенчик.

Да шелковые щечки,
Бархатная спинка.
Ой, сын у моей дочки -
Ягодка-малинка!