С днем рождения, Тамбов

Сергей Приобский Удовенко
Я брожу в тишине тополей,
по соседству черешня цветет,
утопая, в пространстве аллей
наклонился слегка небосвод.

Забагрянился снова закат,
белоствольная веткою машет,
разыгрался цветами наш сад,
ты сегодня на свете всех краше.

Бьют фонтаны, прохладной водой,
исполняя свои пируэты,
ты для многих, совсем молодой
и так ярко, нарядно одетый.

Так расти же и будь молодым,
пусть удача пребудет с тобой,
а сегодня сказать мы хотим:
-"С днем рождения, тебя дорогой!".