Это... дивное чудо...

Катерина Крыжановская
Это... дивное чудо...

... прилетит. Ни... откуда...!
... в никуда. И уйдет...

...

... белый. Снег.

...

... разволнует. Покоем...!

Запах...
Свежести.

Холода...

(и прозрачность!) Мечты...

В пелене...!!
Чистоты.

...

... а. Ещё... расчудеснее!!!

...

... когда. Первый!
... и. В ночь...!!

И...
(не ждешь...) И не ведаешь...

... утром. Праздник...!!!

...

Войдешь...!

...

В...
(это мягкое...) Белое..

... и. От... счастья!!

Замрёшь..

...
...

... снег. Белый... снег..

1989г.