Лунный снег

Александр Аве
Луна осталось за кормой,
Все линии смешались в звуки,
Всё серебрится снег луной…
И очертили жизнь науки…
Открылась чья-то пустота,
Сквозь штормы мнит себя жена…
По шторам швы чужих побед...
И по просторам вещих снов,
Чуть уклонившись старых бед,
Бежит, как лань моя Любовь…