Гипноз

Алекс Байнова
Меня не прёт
С кофе, с ред була,
Меня не берёт
Валерьянка. Продуло -
Будет мимо
Две трети лекарств.
И даже глицина
Нужно целую тонну сожрать,
Чтоб вкатило.
"Броня в 40 пачек" -
Вот имечко в точку.
Но... яблоки прячьте!
Их яблочный монстр заточит.
Рыжий-рыжий,
Жадный-жадный до яблок.
Ты же
Сам тоже падок
На иные вещи?
Отдай яблоко, гад!