Веселый, красивый народ

Михаил Махов
Веселый, красивый народ
12 Июн, 2010 at 10:56 PM

Веселый, красивый народ
Живет у меня на планете
Рожает детей, водку пьет
И веруют в Бога, как дети.
И только у нас суета
Себя представляя "богами"
Мы им все мозги задолбали
Что жизнь их, и вера - не та
Прости же ты нас, наш народ!
Ты свят в своем долготерпенье.
И тот, кто тебя не поймет,
Готовит себе истребленье.