Твоя улыбка

Иулиания Юшкова
Прекрасна так твоя улыбка,
Я очарована тобой.  
И, может, будет то ошибкой,
Взгляд от тебя приму любой.

Я любовалась бы, наверно,
Тобою каждый день и час.
Скажу тебе, одно лишь верно:
Тебя любить хочу сейчас!