Ирине

Шев Ев
Жду весны, как с подругою встречи.
Теплый воздух обнимет за плечи.
Я обрадуюсь солнцу и свету.
Еще больше обрадуюсь лету.

Жду я встречи с подругой, как лета.
Я мечтаю, я вижу все это:
На морском берегу, на песке,
Мы сидим, позабыв о тоске.

Может вечер уже, может день.
Разговаривать много нам лень.
Видим чаек и слышим прибой...

Неужели я встречусь с тобой?