посвещается Вечному

Пантэр
 посвещается Вечному..


 В жизни случается разное,
 То, что нельзя позабыть...
 Жизнь, всё течёт -бесконечная-
 Учит нас -сердцем-  Л Ю Б И Т Ь!
 Верить, Страдать и Надеяться -
 Снова забрезжит рассвет...
 ..если останемся в-Вечности-
 -значит и смерти нам Нет.