Каникулы

Шев Ев
Хорошо быть взрослой и свободной!
Можно делать, что душе угодно.

Можно встать попозже, лечь пораньше.
Можно сделать все наоборот
И, закинув все дела подальше,
Гладить своей кошечке живот.