30-тилетие Паши

Андрей Про
Я видел, как ты рос, Пахан,
Невзрачный с виду… но, внутри…
Ты был всегда умЁн Братан,
Не растеряй мозгов смотри!!!
.
Тебе они сейчас нужны!
Но, и о Будущем пора б…
Пусть будут многие влажны,
Но есть… «твоя» средь ПРОчих баб!
.
Её найди… и береги!
В ней будущая детвора!
Лет ещё мнОГО ВПЕРЕДИ!
НО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ… ПОРА!