Вот, не спится

Лена Берег
Вот, не спится.
Половицей проезжающих Слонов
все скрипится раз за разом.
Крошкой нетебячесть снов.
Скомканными простынями -
ненаписанное нами,
неотправленное в память.
Ноль четыре за углом
семафорит огоньками,
БРЭДибрует -
САМИ...САМИ...
отложили на потом.