Смятение

Аля Бегущая По Волнам
Такая юная ночь!
В голове мысли бушуют,
А я не могу превозмочь
Свою тоску неземную.
Мне больно смотреть в окно-
Секунду назад было лето,
А сейчас, как в черно-белом кино,
Сменился кадр момента.
И потерялся  этот мир,
И рвется сердце в пьяном стуке.
Зачем же сотворен кумир?
И почему так холодно в разлуке?
Теперь душа не хочет жить,
А сердце мелодично петь.
Так страшно: не могу взлететь.
Безумно: не могу любить.