Зодиак Рак 22. 06. - 22. 07

Белобородько Борис Борисович
         РАК  (22.06. – 22.07.)


Рак – это  трепещущая   душа,
Часто  меняющее  своё  настроение,
Разобравшись,  и  не   спеша,
Может  поменять   своё   мнение.

Дороже  всего  им   воля,  свобода,
Независимость,  и   чёткий   закон,
Делать   блага   для своего   народа,
Для   этого   рак   на свет   рождён.

В  борьбе  присутствует  смелость,
И  всех   заслуг  проходит   след,
В  любви  свойственна  им  верность,
А  в  жизни   множество   побед.

Много  в  жизни  счастья   тратят,
А  в  конце  за   это  раки   платят.