Какой же отравой тебя истребить?

Гайдукова Настенька
Измена. Опять ты тревожишь меня.
Без стука заходишь средь белого дня!
Чего ты приперлась? Ну что ты забыла?
Тебя, сука, память в угол забила!

Но нет! Прополза ты! Гадливо так, скромно.
Ехидно смеешься! До жути знакомо!
Какой же отравой тебя истребить?
Своими руками тебя удавить?