терпкий сумрак

Лунная Рапсодия
освещение дня
терпкий сумрак
преддверия ночи
ускользающий дым очага
запах пищи
кипящей в котле

я пишу свой роман
или твой
если хочешь

предисловие сказки
рассказанной ночью
в тепле