У развилки дорог

Лев Овсищер
Чем  больше  свободы,
Тем  меньше  тепла.
Проносятся  годы.
В  костре – лишь  зола.
"Так  что  ж  ты  сидишь 
У  развилки  дорог,
Не  сделал  свой  выбор?"
"Не смог я, не смог..."