Выпускнику школы

Марк Львовский
Ну, вот уже ты выпускник,
Ты выбрал институт,
И годы юности твоей,
Успешно в нём пройдут.

Друзей своих ты не теряй,
И первую любовь,
Она бывает только раз,
Не повторится вновь!

Учителей не забывай,
Будь благодарен им,
Пришёл ты маленьким совсем,
А стал таким большим!

На школу зла ты не держи,
И чаще заходи,
Пусть сердце дрогнет всякий раз,
На миг замрёт в груди.