А весною все синей небеса...

Александр Никитич Задиранов
А весною все синей небеса,
И нежней лица любимой овал…
Ах, черемуха, моя ты краса,
Я тебя еще не всю обломал.
А весною нет в природе изъян,
Все  движения у природы просты,
В марте пышно расцветает тюльпан,
Мне же просто наплевать на цветы.
Ты со мною, вот и мне хорошо.
Я с тобой на все, что хочешь, готов.
Ну а если есть за мною грешок,
То затем, чтоб было больше стихов.
Нет и не было весны никогда
Так, чтоб вылилась рекой под мосты.
Нарифмуются стихи и тогда
Я тебе их подарю, как цветы.
***