пустая жизнь

Соня Суркова
Риск и скорость,
Драйв-адреналин.
Ты летишь по жизни,
Чуть прикрыв глаза...
Сбив все знаки жизни,
И призрев стабильность,
Ты все давишь по газам.
А мимо летят километры,
Минуты, часы да годы.
Рестораны да клубы "по ветру"
Уносит тебя все равно...
А где же твоя остановка?
Жилище, семья да дети?
Неужто проехал ее?
Остался один в ночи,
Ты ищешь продажной любви.
И куришь ты пачку за пачкой.
И вот тебе сорок.. и нет ничего..
Лишь пустота да окно,
И вновь ты садишься за руль.
Сто двадцать...
Сто тридцать...
Сто пятьдесят...
Столб....
И свет твоих фар иссяк...