Нежное

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)

Солнце золотой монетой
закатилось в центр лета...

Над лавандовой поляной
ветерок благоуханный...

В жаркий полдень все уснуло.
Речка в поле утонула...

Время нежно и напевно
нам поет про бег вселенной...

А в глазах твоих янтарных
столько искорок коварных!