Не ной...

Дёмина Марина
Мы теряем друзей, обижаем любимых…
Мы забыли, насколько короток век…
Мы стираем мечту, рвем ножами картины…
Одиночество бродит параллелями рек…

Мы теряем себя, обнажая глубины
Застарелых обид, неуемных страстей…
Мы все чаще молчим и ревем без причины…
Мы устали бояться плохих новостей…

Мы теряем родных, продавая за злато…
Мы забыли, как важно вернуться домой…
Каменеем, встречая свои же утраты…
Вечный стресс и приказ: «Стисни зубы, не ной…»