Донцова круче постмодерна

Внекатегориальны Императив
Донцова круче постмодерна,
речь Джойса эфемерна чересчур.
Какие Хайдеггер и де Соссюр,
когда Задорнов рулез лингвистикой?
Киркоров круче футуристов,
проза прогнулась под беллетристикой,
музыка – удел избранных:
диджеев и сатанистов.

Пошлость зефирно приятна,
искусство КамАЗно непонятно,
банкноты – весы таланта:
Мадонна круче Роберта Планта.