Мисс Неясность

Александр Токарев 2
                Запоёт душевненько Трофим.
                Загарцует лифт меж этажами.
                Мы с тобой прощаться погодим,
                Коль неясность катится волнами.
                Посидим. Покурим. Помолчим.
                За окном негромко ходят люди.
                Скажешь ты...Я -безнадежный мим.
                Вряд ли фразу нужную разбудим.
                Хлопнет дверь. Растает запах твой.
                Волны вновь улягутся полого.
                Хоть взорвись! Хоть отходняк запой!
                Неизвестность скрылась за порогом...