***

Аннушка Коновалова
У меня – простуженое горло.
У тебя – рисованые брови.
В этой жизни больше нет опоры.
В этой смерти кто-то, да виновен.

На щеках твоих цветёт нахальство.
На моих ладонях ты рисуешь муки.
Слышен только шёпот хрупких пальцев
и ресницы крик в заре разлуки.

Мне не надо ни больного горла,
ни бровей, очерченых неровно.
В этой жизни треснула опора.
В этой смерти только я виновна.