Травы, как море ЯС

Марина Борина-Малхасян
Травы, как море
Дождь напоил негой грёз
Лета всевластье

Свидимся вскоре
Свет – отблеск трепетных гроз
Нежность, как счастье

Скоро опять зацветут
Завязи лета
Травы к ногам припадут
Радугой цвета